欢迎访问昆明新闻网官方网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 民生新闻 >

春节昆明旅游景点推荐

时间: 2018-09-23 22:57 作者:威展 来源:网络整理 点击:

摘要:滇中榜首高山轿子雪山赏雪 在与东川相交代的禄劝县境内有被称为滇中榜首山的轿子雪山,海拔4223.3米, 景象资源丰厚,有气势雄伟、规划宏大的冰瀑布群落,有奇特的佛光、变化多端 的云山雾海。与会泽接壤的牯牛寨山,是全...

  在与东川相交代的禄劝县境内有被称为滇中榜首山的轿子雪山,海拔4223.3米, 景象资源丰厚,有气势雄伟、规划宏大的冰瀑布群落,有奇特的佛光、变化多端 的云山雾海。与会泽接壤的牯牛寨山,是全国罕见的间隔城区最近、高差悬殊较 大的攀爬旅行景点。一到冬季,两山顶上便堆起皑皑白雪,是爬山、滑雪爱好者 的天堂。坐车前往东川,只要一进入嵩待高速路,放眼看去,便能看到远处山尖 上闪着银光的白雪,一路走,一路看,连绵不尽。伴着冬日的暖阳,真有一种冰 火两重天的感觉。

  轿子雪山  在昆明冬游轿子雪山赏冰瀑、冰湖、雪松雪景真是一件很穿越的事,作为滇中五 岳之首的轿子雪山它在用它奇特的魅力吸引着很多游人的到来。冬季时的冰瀑, 能够说是一天一景,凝结的水之美在轿子雪山得到了最完美的展现。随着气温的 不断下降,冰瀑的规划也在不断增加,山泉水在冬季成了凝结的画面,每一座冰 瀑都有着各异的姿势。


  云南民族村赏民族风情


  云景区内水陆交织,新鲜高雅,各寨子景点错落有致,风格迎异。其间有绿荫小 径,亭阁回廊、拱桥石阶相衔相接,并与滇池湖滨大路首尾贯通。旅行线路,路 转水回,柳暗花明,引人入胜。周围天然的景象和得天独厚的天然调理,使得民 族村内花枝不断,四季缤纷,每一刻,每一季,都有各自动听的美景。

  游客在寨子里,还能够欣赏风俗扮演、品尝民族风味小吃、以及购买民族工艺品 。结合各少数民族节日,在村里还举办白族的“三月街”、傣族的“泼水节”、 彝族的“火把节”、 纳西族的“三朵节”等独具民族特色的民族节日活动,让 人们沉浸在各民族的海洋里。

  红塔西路是昆明冬樱花最会集的一条景象大路,在长达1.9公里的道路两侧,种 了600余株冬樱花,这些冬樱花树龄都超过了20年,冬樱花渐成景象,成为昆明 冬季赏花的好地方。

 

元尊



(责任编辑:)

(责任编辑:威展小王)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2014 www.zhaole.org Inc. All Rights Reserved.昆明新闻网 企业信息
QQ:中部崛起B2B为你服务 QQ:为你服务